Crema de remolacha

CREMA DE REMOLACHA
Otro
1 porciones
Fácil
35 min
748 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelar, cortar y lavar las patatas a rodajas. Hervirlas hasta que estén blandas, como yo tenia la remolacha ya cocida, de las que vienen empaquetadas en plástico, las he echado cuando ya le faltaba un poco a las patatas por estar blandas. Añadir sal.
  • Una vez hervido, añadir el brick de nata y remover. Retirar del fuego y triturar con la batidora.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 149.4g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 21.2g
  • Azúcar: 47.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1172g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
AAsun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/04/2013

Gs

(0) (0) abuso
25/01/2013

BUENISIMA

(0) (0) abuso