Petitchef

Crema de remolacha

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

3 remolachas cocidas

1 brick de nata

agua

aceite y sal

Preparación

  • Pelar, cortar y lavar las patatas a rodajas. Hervirlas hasta que estén blandas, como yo tenia la remolacha ya cocida, de las que vienen empaquetadas en plástico, las he echado cuando ya le faltaba un poco a las patatas por estar blandas. Añadir sal.
  • Una vez hervido, añadir el brick de nata y remover. Retirar del fuego y triturar con la batidora.


Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

18/04/2013

Gs

(0) (0) Abuso
25/01/2013

BUENISIMA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de remolatxa / crema de remolacha
Crema de remolatxa / crema de remolacha
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crema de remolacha
Crema de remolacha
4 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de remolacha (borsht)
Crema de remolacha (borsht)
2 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 maneras de utilizar la remolacha12 maneras de utilizar la remolacha

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto