Petitchef

Crema de remolacha

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar, cortar y lavar las patatas a rodajas. Hervirlas hasta que estén blandas, como yo tenia la remolacha ya cocida, de las que vienen empaquetadas en plástico, las he echado cuando ya le faltaba un poco a las patatas por estar blandas. Añadir sal.
  • Una vez hervido, añadir el brick de nata y remover. Retirar del fuego y triturar con la batidora.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2013

Gs

(0) (0) Abuso
25/01/2013

BUENISIMA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de remolacha
Crema de remolacha
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de remolatxa / crema de remolacha
Crema de remolatxa / crema de remolacha
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema Parmentier
Crema Parmentier
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto