Petitchef

CREMA DE REMOLACHA

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
748 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar, cortar y lavar las patatas a rodajas. Hervirlas hasta que estén blandas, como yo tenia la remolacha ya cocida, de las que vienen empaquetadas en plástico, las he echado cuando ya le faltaba un poco a las patatas por estar blandas. Añadir sal.
  • Una vez hervido, añadir el brick de nata y remover. Retirar del fuego y triturar con la batidora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1172g)
Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 149.4g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 21.2g
  • Azúcar: 47.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2013

Gs

(0) (0) Abuso
25/01/2013

BUENISIMA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto