Petitchef

Salmorejo de remolacha suave y sencillo

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
3 remolachas cocidas (envasadas en bolsa)

1 tomate grande muy maduro

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

Un poco de pan del día anterior

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Vinagre

Sal


Para guarnición:

langostino cocido

boquerón en aceite o en vinagre

huevas o hígado de bacalao

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que tenga una textura fina.

    (En la Thermomix: 3 minutos, velocidad progresiva de 8 a 10.)
  • Servir bien frio en copa o cuenco acompañado de la guarnición que más nos guste.

Fotos

Salmorejo de remolacha suave y sencillo, foto 1Salmorejo de remolacha suave y sencillo, foto 2

Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

LUISA, 30/09/2018

Tiene buena pinta , ahora a probarla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/09/2016

La prepare muy buena, gracias

(0) (0) Abuso
07/07/2016

Excelente para este verano

(0) (0) Abuso
13/06/2016

Freca¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmorejo asado con migas (manolo garcía)
Salmorejo asado con migas (manolo garcía)
4 porciones
40 min
Fácil
1 / 5
Receta Salmorejo dos colores
Salmorejo dos colores
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmorejo de pimientos del piquillo
Salmorejo de pimientos del piquillo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 maneras de utilizar la remolacha12 maneras de utilizar la remolacha¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto