Petitchef

Remolacha encurtida

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 Lb de remolacha pequeñas o grandes

1 Taza de vinagre de Castilla

1 Taza de azúcar

1 Cucharada de clavos y canela molidos

1 Rama de eneldo

Preparación

  • Ponga las remolachas a cocinar en agua que las cubra. Déjelas hervir por 5 minutos. Cuélelas y regrese a la olla con el vinagre, azúcar y especies y más agua que las cubra. Deje cocinar por 20 minutos. Sáquelas y guárdelas en recipientes de vidrio. Sírvalas frías o calientes como aperitivo.


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Remolachas asadas-receta de jaime oliver
Remolachas asadas-receta de jaime oliver
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Remolachas rellenas con atún
Remolachas rellenas con atún
1 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Remolacha encurtida.
Remolacha encurtida.
5 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 maneras de utilizar la remolacha12 maneras de utilizar la remolacha

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto