Petitchef

Remolacha encurtida

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 Lb de remolacha pequeñas o grandes

1 Taza de vinagre de Castilla

1 Taza de azúcar

1 Cucharada de clavos y canela molidos

1 Rama de eneldo

Preparación

  • Ponga las remolachas a cocinar en agua que las cubra. Déjelas hervir por 5 minutos. Cuélelas y regrese a la olla con el vinagre, azúcar y especies y más agua que las cubra. Deje cocinar por 20 minutos. Sáquelas y guárdelas en recipientes de vidrio. Sírvalas frías o calientes como aperitivo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Remolachas asadas-receta de jaime oliver
Remolachas asadas-receta de jaime oliver
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Remolachas rellenas con atún
Remolachas rellenas con atún
1 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Remolacha encurtida.
Remolacha encurtida.
5 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto