Paté de remolacha

Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Lavar las Remolachas frotándolas con un cepillo bajo el grifo.
Cortar el tallo y cocinar en una olla con agua hirviendo y sal. Cuando estén tiernas, escurrir y enfriar. - Pelar las Remolachas, picarlas y triturarlas en la licuadora.
- El puré resultante mezclarlo, en un bowl, con la mantequilla, el jugo del limón, el azúcar y el ajo bien picadito. Agregar sal y mezclar.
- Disponer la mezcla en un sartén con un poco de aceite de oliva y cocinar durante 10 minutos sin parar de remover.
- Cuando comience a espesar añadir el orégano, la pimienta y más sal si lo requiere.
Dejar enfriar el paté. - Servir con pan tostado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
- Carbohidratos: 22.9g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 20.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Sin huevo
Canapè Gourmet
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