Paté de remolacha

Paté de remolacha
Otro
4 porciones
Medio
40 min
285 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Lavar las Remolachas frotándolas con un cepillo bajo el grifo.

    Cortar el tallo y cocinar en una olla con agua hirviendo y sal. Cuando estén tiernas, escurrir y enfriar.
  • Pelar las Remolachas, picarlas y triturarlas en la licuadora.
  • El puré resultante mezclarlo, en un bowl, con la mantequilla, el jugo del limón, el azúcar y el ajo bien picadito. Agregar sal y mezclar.
  • Disponer la mezcla en un sartén con un poco de aceite de oliva y cocinar durante 10 minutos sin parar de remover.
  • Cuando comience a espesar añadir el orégano, la pimienta y más sal si lo requiere.

    Dejar enfriar el paté.
  • Servir con pan tostado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 22.9g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 20.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Sin huevo
C Canapè Gourmet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: