Petitchef

Paté de remolacha

Otro
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar las Remolachas frotándolas con un cepillo bajo el grifo.

    Cortar el tallo y cocinar en una olla con agua hirviendo y sal. Cuando estén tiernas, escurrir y enfriar.
  • Pelar las Remolachas, picarlas y triturarlas en la licuadora.
  • El puré resultante mezclarlo, en un bowl, con la mantequilla, el jugo del limón, el azúcar y el ajo bien picadito. Agregar sal y mezclar.
  • Disponer la mezcla en un sartén con un poco de aceite de oliva y cocinar durante 10 minutos sin parar de remover.
  • Cuando comience a espesar añadir el orégano, la pimienta y más sal si lo requiere.

    Dejar enfriar el paté.
  • Servir con pan tostado.
C Canapè Gourmet


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pâte de fruits
Pâte de fruits
6 porciones
2 h 15 m
Medio
3.9 / 5
Receta Pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)
Pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté cremoso de salmón ahumado
Paté cremoso de salmón ahumado
4 porciones
12 min
Fácil
4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 maneras de utilizar la remolacha 12 maneras de utilizar la remolacha Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto