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Hummus de remolacha
¿Y si cambiamos el color de nuestro hummus? Añade una buena remolacha junto con los garbanzos y listo! hummus rosa! :) Fácil, rápido y sin cocinar. A tus invitados les va a encantar el aperitivo ;) Una receta rica en proteínas vegetales para llenarte de energía. Además, no dudes en incorporarlo a tus ensaladas para preparar un almuerzo completo.
Ingredientes
Número de partes: 4
pimienta
1 cda tahini
1 diente de ajo
Materiales
1 batidora o triturador
Preparación
- Pon los garbanzos + remolacha + ajo + tahini + perejil + zumo de limón en un vaso de trituradora. Salpimentar.
- Tritura o bate la preparación hasta obtener una textura cremosa y homogénea. Si crees que la textura es demasiado espesa, añade más limón o un poco de agua.
- Sirve en un bol, vierte un hilo de aceite de oliva por encima y espolvorea sésamo. Y listo!
Observaciones:
El tahini es puré de sésamo. Puedes encontrarlo en grandes superficies. Si te es difícil, puedes reemplazarlo por otro puré de semillas aceitoso o sésamo con aceite de oliva. También puedes hacer tahini casero, triturando una gran cantidad de semillas de sésamo hasta que se vuelva una pasta.
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Comentarios de los miembros:
Muy truquis
Me gustaría saber las calorias de las recetas gracias