Chutney de remolacha

Chutney de remolacha
Postre
Fácil
1 hora
388 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Pela la remolacha y córtalas a dados pequeños. Haz lo mismo con la cebolla.
  • Rehoga en una cacerola tanto la remolacha como la cebolla, con el aceite de oliva.
  • Cuando la remolacha empiece a soltar su jugo, añade el vinagre o zumo de limón, el azúcar, la sal, las semillas de mostaza y cilantro, el allspice y un poco de pimienta negra.
  • Cocina a fuego lento durante 30-40 minutos hasta que la mezcla empiece a estar espesa.
  • Deja enfriar antes de consumir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 388Kcal
  • Carbohidratos: 78.3g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 75.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (319g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
cocinaparaemancipadosCocinaparaemancipados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Que rico.....algo diferente

abuso