Petitchef

Chutney de Remolacha

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
359 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pela la remolacha y córtalas a dados pequeños. Haz lo mismo con la cebolla.
  • Rehoga en una cacerola tanto la remolacha como la cebolla, con el aceite de oliva.
  • Cuando la remolacha empiece a soltar su jugo, añade el vinagre o zumo de limón, el azúcar, la sal, las semillas de mostaza y cilantro, el allspice y un poco de pimienta negra.
  • Cocina a fuego lento durante 30-40 minutos hasta que la mezcla empiece a estar espesa.
  • Deja enfriar antes de consumir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (316g)
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 78.2g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 75.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 20
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2011

Que rico.....algo diferente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! 12 maneras de utilizar la remolacha 12 maneras de utilizar la remolacha Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto