Petitchef

Carpaccio de remolacha

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 remolachas cocidas y peladas

Piñones tostados

Mayonesa de Naranja

1 yema de huevo

½ taza de aceite de maíz

2 cucharadas de agua

1 cucharada Mostaza de Dijón

3 cucharaditas de Jugo de naranja

Sal al gusto

Cilantro picadito

2 cucharadas de yogur

Preparación

  • Las remolachas se cocinan con piel en agua con: oporto, vinagre de sidra, jengibre, sal y azúcar. Pelar la remolacha al día siguiente y cortar en finas láminas para presentar como un carpaccio. Tostar los Piñones.
  • Mayonesa:
    Coloque la yema en un recipiente junto con la mostaza y jugo de naranja, bata manualmente mientras agrega el aceite maíz en forma de hilo, hasta que tome la consistencia de una mayonesa, agregue dos cucharadas de yogur y sazone con sal al gusto.
  • Montaje:
    Disponer las láminas de remolacha en un plato, agregar los piñones, aderezar con la mayonesa y decorar con el cilantro picado.

Fotos

Carpaccio de Remolacha, foto 1Carpaccio de Remolacha, foto 2Carpaccio de Remolacha, foto 3

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Comentarios de los miembros:

21/04/2017

BUENÍSIMO!!!!!

(0) (0) Abuso
17/06/2016

La cucharada de dijón la pones en el segundo paso?¿ Karmel

(0) (0) Abuso
17/06/2016

Excelente, exquisito!

(0) (0) Abuso
17/06/2016

Uauhhh

(0) (0) Abuso

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