Carpaccio de remolacha

Por Luis E.
(4.18/5 - 33 votos)
4 comentarios

  • Carpaccio de Remolacha
  • Carpaccio de Remolacha, Foto 2
  • Carpaccio de Remolacha, Foto 3
Tipo de receta:
Entrante
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
10 min
Cocción:
5 min
Listos en:
15 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 4 remolachas cocidas y peladas
- Piñones tostados
- Mayonesa de Naranja
- 1 yema de huevo
- ½ taza de aceite de maíz
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada Mostaza de Dijón
- 3 cucharaditas de Jugo de naranja
- Sal al gusto
- Cilantro picadito
- 2 cucharadas de yogur

Preparación

Paso 1

Las remolachas se cocinan con piel en agua con: oporto, vinagre de sidra, jengibre, sal y azúcar. Pelar la remolacha al día siguiente y cortar en finas láminas para presentar como un carpaccio. Tostar los Piñones.

Paso 2

Mayonesa:
Coloque la yema en un recipiente junto con la mostaza y jugo de naranja, bata manualmente mientras agrega el aceite maíz en forma de hilo, hasta que tome la consistencia de una mayonesa, agregue dos cucharadas de yogur y sazone con sal al gusto.

Paso 3

Montaje:
Disponer las láminas de remolacha en un plato, agregar los piñones, aderezar con la mayonesa y decorar con el cilantro picado.

Preguntas:



Por Luis E.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

17/06/2016

La cucharada de dijón la pones en el segundo paso?¿ Karmel

(0) (0) Abuso
17/06/2016

Excelente, exquisito!

(0) (0) Abuso
21/04/2017

BUENÍSIMO!!!!!

(0) (0) Abuso
17/06/2016

Uauhhh

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Vasitos de remolacha y mousse de rúcula


Receta similar




Recetas

Artículos relacionados

12 maneras de utilizar la remolacha12 maneras de utilizar la remolachaTop 10 alimentos détoxTop 10 alimentos détoxEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuándo empiezas a pensar en qué preparar para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!