Carpaccio de remolacha

Por Luis E.
(4.18/5 - 33 votos)
4 comentarios

  • Carpaccio de Remolacha
  • Carpaccio de Remolacha, Foto 2
  • Carpaccio de Remolacha, Foto 3
Tipo de receta:
Entrante
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
10 min
Cocción:
5 min
Listos en:
15 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 4 remolachas cocidas y peladas
- Piñones tostados
- Mayonesa de Naranja
- 1 yema de huevo
- ½ taza de aceite de maíz
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada Mostaza de Dijón
- 3 cucharaditas de Jugo de naranja
- Sal al gusto
- Cilantro picadito
- 2 cucharadas de yogur

Preparación

Paso 1

Las remolachas se cocinan con piel en agua con: oporto, vinagre de sidra, jengibre, sal y azúcar. Pelar la remolacha al día siguiente y cortar en finas láminas para presentar como un carpaccio. Tostar los Piñones.

Paso 2

Mayonesa:
Coloque la yema en un recipiente junto con la mostaza y jugo de naranja, bata manualmente mientras agrega el aceite maíz en forma de hilo, hasta que tome la consistencia de una mayonesa, agregue dos cucharadas de yogur y sazone con sal al gusto.

Paso 3

Montaje:
Disponer las láminas de remolacha en un plato, agregar los piñones, aderezar con la mayonesa y decorar con el cilantro picado.

Preguntas:



Por Luis E.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

17/06/2016

La cucharada de dijón la pones en el segundo paso?¿ Karmel

(0) (0) Abuso
17/06/2016

Excelente, exquisito!

(0) (0) Abuso
21/04/2017

BUENÍSIMO!!!!!

(0) (0) Abuso
17/06/2016

Uauhhh

(0) (0) Abuso

Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

12 maneras de utilizar la remolacha12 maneras de utilizar la remolachaZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!