Carpaccio de remolacha

Por Luis E.
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4 comentarios


  • Carpaccio de Remolacha
  • Carpaccio de Remolacha, Foto 2
  • Carpaccio de Remolacha, Foto 3
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Listos en: 15 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

- 4 remolachas cocidas y peladas
- Piñones tostados
- Mayonesa de Naranja
- 1 yema de huevo
- ½ taza de aceite de maíz
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada Mostaza de Dijón
- 3 cucharaditas de Jugo de naranja
- Sal al gusto
- Cilantro picadito
- 2 cucharadas de yogur

Preparación

Paso 1

Las remolachas se cocinan con piel en agua con: oporto, vinagre de sidra, jengibre, sal y azúcar. Pelar la remolacha al día siguiente y cortar en finas láminas para presentar como un carpaccio. Tostar los Piñones.

Paso 2

Mayonesa:
Coloque la yema en un recipiente junto con la mostaza y jugo de naranja, bata manualmente mientras agrega el aceite maíz en forma de hilo, hasta que tome la consistencia de una mayonesa, agregue dos cucharadas de yogur y sazone con sal al gusto.

Paso 3

Montaje:
Disponer las láminas de remolacha en un plato, agregar los piñones, aderezar con la mayonesa y decorar con el cilantro picado.

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Por Luis E.



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Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 17/06/2016, 14:56

La cucharada de dijón la pones en el segundo paso?¿ Karmel

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 17/06/2016, 13:38

Excelente, exquisito!

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 21/04/2017, 18:03

BUENÍSIMO!!!!!

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 17/06/2016, 13:33

Uauhhh

(0) (0) Abuso

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