Petitchef

Carpaccio de remolacha

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

- 4 remolachas cocidas y peladas

- Piñones tostados

- Mayonesa de Naranja

- 1 yema de huevo

- ½ taza de aceite de maíz

- 2 cucharadas de agua

- 1 cucharada Mostaza de Dijón

- 3 cucharaditas de Jugo de naranja

- Sal al gusto

- Cilantro picadito

- 2 cucharadas de yogur

Preparación

Paso 1

Las remolachas se cocinan con piel en agua con: oporto, vinagre de sidra, jengibre, sal y azúcar. Pelar la remolacha al día siguiente y cortar en finas láminas para presentar como un carpaccio. Tostar los Piñones.

Paso 2

Mayonesa:
Coloque la yema en un recipiente junto con la mostaza y jugo de naranja, bata manualmente mientras agrega el aceite maíz en forma de hilo, hasta que tome la consistencia de una mayonesa, agregue dos cucharadas de yogur y sazone con sal al gusto.

Paso 3

Montaje:
Disponer las láminas de remolacha en un plato, agregar los piñones, aderezar con la mayonesa y decorar con el cilantro picado.




Comentarios de los miembros:

17/06/2016

La cucharada de dijón la pones en el segundo paso?¿ Karmel

(0) (0) Abuso
17/06/2016

Excelente, exquisito!

(0) (0) Abuso
21/04/2017

BUENÍSIMO!!!!!

(0) (0) Abuso
17/06/2016

Uauhhh

(0) (0) Abuso

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