Petitchef

Ensalada de remolacha

Entrante
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

5 Rodajas de Piña

200 g de Tomates Cherry

1 bote de Espárragos

1 lata de Atún

Salsa Rosa

Preparación

  • La remolacha viene ya cocida y pelada. Si no fuera así, tendríamos que cocerla con sal hasta que estuviera tierna y pelarla. La cortamos en cuadraditos y reservamos.
  • Ponemos en un bol los tomates cherry cortados por la mitad, los espárragos troceados al igual que la piña y el atún escurrido y desmigado. Añadimos a esta mezcla unas cucharadas de salsa rosa y removemos.
  • Al final incorporamos la remolacha troceada y salsa rosa hasta que toda la mezcla quede bien envuelta en salsa. Al remover la remolacha irá soltando su color y al final todo quedará rosa, sin remedio.

Fotos

Ensalada de Remolacha, foto 1Ensalada de Remolacha, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de remolacha y zanahoria
Ensalada de remolacha y zanahoria
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de rúcula, remolacha y atún
Ensalada de rúcula, remolacha y atún
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de remolacha y arenque marinado
Ensalada de remolacha y arenque marinado
6 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 maneras de utilizar la remolacha12 maneras de utilizar la remolacha

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto