Ensalada de remolacha y arenque marinado

Ensalada de remolacha y arenque marinado
Entrante
Fácil
10 min

Una combinacion de sabores deliciosa

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortar todas las verduras y el arenque en trozos pequeños de aprox 1 cm y poner en un bol.
  • Añadir la mayonesa y la mostaza y remover. Rectificar de sal
  • Servir fría

Puntúe esta receta

VegarabiaVegarabia

Preguntas

En El Salvador, Centroamérica, no se encuentra en plaza el arentque, pero sí las anchoas enlatadas y quisiera saber que cantidad puedo agregarle a la reseta. gracias

Nuestra recomendación: ve echando hasta que encuentres ese punto que te guste. Es difícil ser precisos porque el punto de salazón de las anchoas varían mucho entre unas marcas y otras.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.03/5, 133 votos 21 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Muy parecida a una ensalada rusa arenque bajo manto . solo le falta el huevo duro y la manzana verde y que se hace en capas . es una delicia

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenísima, me encanta

yo cociné esta receta
abuso

MACC

RICO,RICO

abuso

anonymous

Muy colorido y ricooo

abuso

anonymous

Amo!! el Betabel!!!!

abuso

Bongusta

Me encantan todos los ingredientes y se ve preciosa. Estupenda ensalada/entrante.

abuso

anonymous

Se ve deliciosa, la haré el fin de semana.

abuso

anonymous

BUENO PARA LLEVAR AL CAMPO

abuso

anonymous

Muy buena ......me encanto

abuso

anonymous

No tengo arenque, pero la prepararé con lomitos de atún , segura queda muy buena

abuso
  • página 1 / 3