Ensalada de remolacha y arenque marinado
Una combinacion de sabores deliciosa
Ingredientes
6
Preparación
- Cortar todas las verduras y el arenque en trozos pequeños de aprox 1 cm y poner en un bol.
- Añadir la mayonesa y la mostaza y remover. Rectificar de sal
- Servir fría
Preguntas
En El Salvador, Centroamérica, no se encuentra en plaza el arentque, pero sí las anchoas enlatadas y quisiera saber que cantidad puedo agregarle a la reseta. gracias
Nuestra recomendación: ve echando hasta que encuentres ese punto que te guste. Es difícil ser precisos porque el punto de salazón de las anchoas varían mucho entre unas marcas y otras.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.03/5, 133 votos 21 comentarios
anonymous
Muy parecida a una ensalada rusa arenque bajo manto . solo le falta el huevo duro y la manzana verde y que se hace en capas . es una delicia
yo cociné esta receta
anonymous
Buenísima, me encanta
yo cociné esta receta
M
MACC
RICO,RICO
anonymous
Muy colorido y ricooo
anonymous
Amo!! el Betabel!!!!
B
Bongusta
Me encantan todos los ingredientes y se ve preciosa. Estupenda ensalada/entrante.
anonymous
Se ve deliciosa, la haré el fin de semana.
anonymous
BUENO PARA LLEVAR AL CAMPO
anonymous
Muy buena ......me encanto
anonymous
No tengo arenque, pero la prepararé con lomitos de atún , segura queda muy buena
Puntúe esta receta