Ensalada de remolacha con manzana
Ingredientes
4
Para el aderezo:
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos las remolachas previamente cocidas en rodajitas. Quitamos el corazón a las manzanas y cortamos en rodajitas de cerca de 1 cm, en una sarten ponemos la mantequilla y cuando esta derretida salteamos las rodajas de manzanas hasta que esten bien doraditas por ambos lados.
- Para el aderezo en un bowl mezclamos el yoghourt, el zumo de limón, la miel, sal y pimienta. En una bandeja disponemos las rodajas de remolachas, las rodajas de manzanas y el queso feta en cubitos. Añadimos la salsa de aderezo y rociamos con cebollino picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 22.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 49 votos 7 comentarios
anonymous
Me parece buenísima la combinación de productos. La voy ha hacer esta noche.
yo cociné esta receta
anonymous
Binissima !!!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
MUY RICO
C
Candia
Muy bonita receta gracias
anonymous
QUE SENCILLA Y QUE BUENA. VOY A VER SI LA HAGO ENSEGUIDA, PERO EN VEZ DE QUESO FETA, ¿QUEDARÁ IGUAL CON QUESO FRESCO? Gracias, Maribel
anonymous
Una delicia
Puntúe esta receta