Ensalada primaveral de remolacha y patatas
Hola a todos... Como ya estamos en primavera, lo que apetece son platos mas ligeros y frescos, aquí os presento esta sencillísima ensalada preparada básicamente con remolachas y patatas, con un toque de cilantro y hierbabuena, el hecho que sea muy fácil de preparar, no quiere decir que no esté riquísima!! Esta ensalada la he preparado con una cesta de productos de Precocinados El Campo, quienes muy amablemente me la enviaron a casa !!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
Pon a hervir las patatas y las remolachas por al menos 45 minutos. Deja enfriar y reserva, si utilizas las que vienen precocinadas, obvia este paso.
Corta en cuadros de unos 7mm por lado tanto las remolachas como las patatas, el puerro en rodajas finas y el cilantro y la hierbabuena también muy finamente.
Une todos los vegetales en un bol, le agregas el bote de guisante, aliñas con el aceite y vinagre y por último le echas la sal a tu gusto, revuelve y sirve!!! Es una ensalada muy fresca y como has visto, sumamente fácil de preparar. Si quieres puedes agregarle atún o pavo en cuadritos y mucho mejor aún !!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
- Carbohidratos: 53.9g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 13.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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4.14/5, 135 votos 27 comentarios
anonymous
Se ven muy ricas
anonymous
Sumamente sencillo y muy primaveral.
anonymous
Bonita presentacion. La probare.
O
olga43
Que delicia.........
anonymous
Que buena, la probaré mañana. Muchas gracias
B
Bongusta
Buenísima; también se le puede añadir huevo duro.
anonymous
Muy primaveral
anonymous
Muy buena
anonymous
Jamy
anonymous
Gracias por darnos recetas sin ingredientes animales.


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