Ensalada primaveral de remolacha y patatas

Entrante
Fácil
1 hora
345 Kcal

Hola a todos... Como ya estamos en primavera, lo que apetece son platos mas ligeros y frescos, aquí os presento esta sencillísima ensalada preparada básicamente con remolachas y patatas, con un toque de cilantro y hierbabuena, el hecho que sea muy fácil de preparar, no quiere decir que no esté riquísima!! Esta ensalada la he preparado con una cesta de productos de Precocinados El Campo, quienes muy amablemente me la enviaron a casa !!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Ensalada primaveral de remolacha y patatas - Preparación paso 1Pon a hervir las patatas y las remolachas por al menos 45 minutos. Deja enfriar y reserva, si utilizas las que vienen precocinadas, obvia este paso.
  • Ensalada primaveral de remolacha y patatas - Preparación paso 2Corta en cuadros de unos 7mm por lado tanto las remolachas como las patatas, el puerro en rodajas finas y el cilantro y la hierbabuena también muy finamente.
  • Ensalada primaveral de remolacha y patatas - Preparación paso 3Une todos los vegetales en un bol, le agregas el bote de guisante, aliñas con el aceite y vinagre y por último le echas la sal a tu gusto, revuelve y sirve!!! Es una ensalada muy fresca y como has visto, sumamente fácil de preparar. Si quieres puedes agregarle atún o pavo en cuadritos y mucho mejor aún !!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 53.9g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 135 votos 27 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Se ven muy ricas

abuso

anonymous

Sumamente sencillo y muy primaveral.

abuso

anonymous

Bonita presentacion. La probare.

abuso

olga43

Que delicia.........

abuso

anonymous

Que buena, la probaré mañana. Muchas gracias

abuso

Bongusta

Buenísima; también se le puede añadir huevo duro.

abuso

anonymous

Muy primaveral

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Jamy

abuso

anonymous

Gracias por darnos recetas sin ingredientes animales.

abuso
  • página 1 / 3