Petitchef

Ensalada de patata en dos versiones

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Patata Cocida

Huevo Cocido

1 Lata de Bonito en Aceite de Oliva/ 1 Lata de Atún sin Aceite

Palitos de Cangrejo

Aceitunas


Tomate

Aceite de Oliva

Vinagre de Vino Blanco

Sal

Albahaca

Preparación

  • Cocemos las patatas (sin pelar), en una olla; los huevos en un cazo con una pizca de sal y un chorrito de vinagre. Cuando ambos ingredientes estén en su punto los sacamos y dejamos enfriar antes de quitarles la piel y cáscaras.
  • En una fuente amplia, incorporamos la lechuga cortada en juliana, el tomate, las aceitunas, el huevo, el bontio y como no las patatas en trozos grandes irregulares.
  • En un vaso ponemos el aceite, el vinagre y la sal, batimos con unas varillas hasta que se mezclen bien los ingredientes y lo añadimos sobre la ensalada. Espolvoreamos con la albahaca picada.
  • Para la ensalada light:
    La preparación es idéntica a la anterior, lo único que cambiamos el bonito en aceite, por el atún al natural, quitamos las aceitunas y añadimos los palitos de cangrejo.

Fotos

Ensalada de Patata en Dos Versiones, foto 1
Ensalada de Patata en Dos Versiones, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de patata y lentejas de soja
Ensalada de patata y lentejas de soja
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada templada de bonito patata y tomate
Ensalada templada de bonito patata y tomate
2 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada templada de patata
Ensalada templada de patata
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada Caprese fresca italiana
Ensalada Caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto