Petitchef

Ensalada templada de patatas y setas

Plato
2 porciones
9 min
22 min
Fácil
Un poco de ensalada.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Patatas grandes

400 g de setas

2 huevos cocidos

2 dientes de ajo

perejil, aceite de oliva

sal y pimienta.

Preparación

  • Hervir las patatas con piel de agua salada, durante unos 20 minutos.
  • Ponga en un sart una red de aceite, pinche los ails y el perejil y ponerlos a dorar en el sart.
  • Incorpore las setas muy limpias y corte en pequeños pedazos, y hacerlas cocer a fuego lento, salpicándolas de sal y de pimienta
    hasta que ellos sean doraditas.
  • Pele las patatas y córtelas en arandelas gorditas colocándolas en una placa, poniéndolas, por sal pimenta, una red de aceite.
  • Ponga superficialmente las setas y los huevos cocidos.
  • Riegue superficialmente con el fondo de cocción las setas y el perejil pinchado.
  • Servir templado.



Comentarios de los miembros:

Jainero
Jainero, 18/10/2009

Muy rica y ademas soy vegetariano

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada templada de setas, gulas y aguacate
Ensalada templada de setas, gulas y aguacate
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto