Petitchef

Ensalada templada de patatas y setas

Un poco de ensalada.

Plato
2 porciones
9 min
22 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir las patatas con piel de agua salada, durante unos 20 minutos.
  • Ponga en un sart una red de aceite, pinche los ails y el perejil y ponerlos a dorar en el sart.
  • Incorpore las setas muy limpias y corte en pequeños pedazos, y hacerlas cocer a fuego lento, salpicándolas de sal y de pimienta
    hasta que ellos sean doraditas.
  • Pele las patatas y córtelas en arandelas gorditas colocándolas en una placa, poniéndolas, por sal pimenta, una red de aceite.
  • Ponga superficialmente las setas y los huevos cocidos.
  • Riegue superficialmente con el fondo de cocción las setas y el perejil pinchado.
  • Servir templado.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jainero
Jainero, 18/10/2009

Muy rica y ademas soy vegetariano

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