Petitchef

Ensalada de patatas y cangrejo

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las patatas en agua hirviendo con sal durante unos 15 - 20 minutos y escurrimos.
  • Dejamos que se enfríen y luego cortamos en rodajas o cuartos.

    Mezclamos el resto de los ingredientes con las patatas.
  • Rectificamos de sal si es necesario y servimos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada templada de patatas y setas
Ensalada templada de patatas y setas
2 porciones
31 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de salmón con patatas al eneldo
Ensalada de salmón con patatas al eneldo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de patatas, pimientos y anchoas
Ensalada de patatas, pimientos y anchoas
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto