Petitchef

Ensalada de patatas y cangrejo

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las patatas en agua hirviendo con sal durante unos 15 - 20 minutos y escurrimos.
  • Dejamos que se enfríen y luego cortamos en rodajas o cuartos.

    Mezclamos el resto de los ingredientes con las patatas.
  • Rectificamos de sal si es necesario y servimos.

También te puede gustar

YouTube

Ensalada mexicana en tarro


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pepinos y patatas crujientes
Ensalada de pepinos y patatas crujientes
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto