Petitchef

Ensalada de patatas y cangrejo

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cocemos las patatas en agua hirviendo con sal durante unos 15 - 20 minutos y escurrimos.
  • Dejamos que se enfríen y luego cortamos en rodajas o cuartos.

    Mezclamos el resto de los ingredientes con las patatas.
  • Rectificamos de sal si es necesario y servimos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada de patatas y setas
Ensalada templada de patatas y setas
2 porciones
31 min
Fácil
3.8 / 5
Receta ENSALADA DE PATATAS Y PULPO
ENSALADA DE PATATAS Y PULPO
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patataAperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto