-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de cangrejo
-
Ensalada de mejillones
-
Ensalada de cangrejo y mejillones
ENSALADA DE CANGREJO Y MEJILLONES
Nivelar con mucho gusto y comer con este ingreso de delicia.
Preparación
-
Se lavan los cangrejos derio y se ponen a hervir en agua fria y un puñado de sal.
-
Se abren los mejillones al vapor (ver receta en pescados).
-
Se pican la cebolla muy pequeñita y se echa en una fuente.
-
Se pica el pimiento del piquillo y las aceitunas y se añade a lo anterior.
-
Se echan los mejillones. Se pelan los cangrejos y se añade. Se aliña con el vinagre de modena, el aceite y la sal.
-
Se revuelve y se pone en una plato decorado con huevo cocido.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (432g)
Calorías: 294Kcal
-
Carbohidratos: 13.1g
-
Grasa total: 7.1g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 42.1g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 1.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
6
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados