Ensalada de cangrejos de río

Entrante
Fácil
10 min
245 Kcal

Una ensalada diferente, con cangrejos de río cocidos en su jugo...BUENÍSIMA!!!

Ingredientes

1

Preparación

  • Partimos la cebolla, tomate y las bocas de mar.

    Cortamos el queso fresco en forma de triángulo y sobre la punto ponemos el cangrejo de río que previamente habremos cocido en su jugo.

    Montamos el plato y espolvoreamos eneldo sobre el cangrejo y pimienta.

    Un buen chorro de aceite de oliva y otro de limón y listo para comer!!

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:
    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (175g)
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos