Ensalada de cangrejos de río
Una ensalada diferente, con cangrejos de río cocidos en su jugo...BUENÍSIMA!!!
Ingredientes
1
Preparación
- Partimos la cebolla, tomate y las bocas de mar.
Cortamos el queso fresco en forma de triángulo y sobre la punto ponemos el cangrejo de río que previamente habremos cocido en su jugo.
Montamos el plato y espolvoreamos eneldo sobre el cangrejo y pimienta.
Un buen chorro de aceite de oliva y otro de limón y listo para comer!!
Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (175g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos



Puntúe esta receta