Petitchef

Cangrejo de rio

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta de mariscos.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Capamos los cangrejos los lavamos bien (capar quitar la tripa).
  • Ponemos en una cacerola el aceite, la cebolla picada sofreímos, ponemos el tomate y vino, sal y picante al gusto le ponemos los cangrejos ya lavados dejamos cocer hasta reducir, a fuego medio.

Fotos

CANGREJO DE RIO, foto 1
CANGREJO DE RIO, foto 2
CANGREJO DE RIO, foto 3
CANGREJO DE RIO, foto 4
CANGREJO DE RIO, foto 5
CANGREJO DE RIO, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cangrejos de río en salsa
Cangrejos de río en salsa
6 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Cangrejos de rió a mi estilo
Cangrejos de rió a mi estilo
3 porciones
30 min
Medio
3.5 / 5
Receta Cangrejos de rio con tomate
Cangrejos de rio con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1h35m
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto