Petitchef

Cangrejos de rio con tomate

Un delicioso plato de marisco para dejar pasmado a sus huéspedes.
Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Capar los cangrejos ( osea quitar la tripa por la cola), lavar y poner el agua, sal gorda y el laurel, 5 minutos, 120º, v.2, colocar el cestillo y poner dentro los cangrejos, 10 minutos, 120º, v. 2, sacar y reservar.
  • Añadir el aceite 1 minuto, 120º, v. 1, añadir la cebolla y el ajo, 7 minutos, 120º, v. 2, añadir el pimiento y las guindillas, 7 minutos, 120º, v. 2, añadir el tomate, el azúcar y sal, 40 minutos, 110º, v.2, añadir el coñac 5 minutos, 110º, v.2.
  • Poner los cangrejos en un pirex con tapa y añadirle la salsa de tomte, meter al microondas 5 minutos, 700ww. servir y comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cangrejos de río en salsa
Cangrejos de río en salsa
6 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Cangrejos de rio con tomate
Cangrejos de rio con tomate
4 porciones
30 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cangrejos de rio con tomate
Cangrejos de rio con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto