Petitchef

Cangrejos de rio con tomate

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
Un delicioso plato de marisco para dejar pasmado a sus huéspedes.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Capar los cangrejos ( osea quitar la tripa por la cola), lavar y poner el agua, sal gorda y el laurel, 5 minutos, 120º, v.2, colocar el cestillo y poner dentro los cangrejos, 10 minutos, 120º, v. 2, sacar y reservar.
  • Añadir el aceite 1 minuto, 120º, v. 1, añadir la cebolla y el ajo, 7 minutos, 120º, v. 2, añadir el pimiento y las guindillas, 7 minutos, 120º, v. 2, añadir el tomate, el azúcar y sal, 40 minutos, 110º, v.2, añadir el coñac 5 minutos, 110º, v.2.
  • Poner los cangrejos en un pirex con tapa y añadirle la salsa de tomte, meter al microondas 5 minutos, 700ww. servir y comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cangrejos de rio en salsa
Cangrejos de rio en salsa
1 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cangrejos de rio con tomate
Cangrejos de rio con tomate
4 porciones
30 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cangrejos de rio con tomate
Cangrejos de rio con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoMariscos y moluscos para disfrutar estas navidadesMariscos y moluscos para disfrutar estas navidadesRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea9 Entrantes para el Día del Padre9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto