Petitchef

Cangrejos con tomate

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Kg de Cangrejos de Rio

500 g de Tomate Frito Casero




Sal

3 Cucharadas de Aceite de Oliva

Preparación

  • Picamos bien el pimiento y la cebolla. En una cacerola calentamos el aceite e incorporamos el pimiento y la cebolla, freimos a fuego medio, hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añadimos los cangrejos y removemos bien. Incorporamos el tomate y la guindilla. Dejamos cocer durante 20 o 25 minutos a fuego medio. Añadir la sal al final si es necesario.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cangrejos de rio con tomate
Cangrejos de rio con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Cangrejos de rio con tomate
Cangrejos de rio con tomate
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Cangrejos de rio con tomate
Cangrejos de rio con tomate
4 porciones
30 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto