Chupe de cangrejos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Lavar bien los cangrejos, en una olla poner a freír la cebolla y ajos, luego agregar el pimentón.
- Luego añadir el agua y al romper el hervor agregar los cangrejos, luego las papas y el fideo, dejar cocinar por espacio de 25 minutos.
- Retirar los cangrejos y extraerles la pulpa.
- Batir ligeramente los huevos y agregarlos al caldo caliente, si desea añadir trozos de queso, luego la leche y el orégano.
Servir acompañado con una rodaja de choclo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 23 votos 3 comentarios
Catalina
Me salió muy bien. Le añadí mi toque personal y quedó deliciosa .Que pena que no se cómo adjuntar la foto.
yo cociné esta receta
Alberto Totayes
HORRIBLE NI MAS PERDI 6 CANGREJOS POR ESTA RECETA NO LA HAGAN SE DECEPCIONARAN
yo cociné esta receta
anonymous
Es la misma receta q he encontrado en otras paginas
Puntúe esta receta