Petitchef

Chupe de Cangrejos

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar bien los cangrejos, en una olla poner a freír la cebolla y ajos, luego agregar el pimentón.
  • Luego añadir el agua y al romper el hervor agregar los cangrejos, luego las papas y el fideo, dejar cocinar por espacio de 25 minutos.
  • Retirar los cangrejos y extraerles la pulpa.
  • Batir ligeramente los huevos y agregarlos al caldo caliente, si desea añadir trozos de queso, luego la leche y el orégano.

    Servir acompañado con una rodaja de choclo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alberto Totayes, 11/09/2021

HORRIBLE NI MAS PERDI 6 CANGREJOS POR ESTA RECETA NO LA HAGAN SE DECEPCIONARAN

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/09/2011

Es la misma receta q he encontrado en otras paginas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chupe de cangrejo
Chupe de cangrejo
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Chupe de pescado
Chupe de pescado
2 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Chupe de machas
Chupe de machas
5 porciones
1 h 15 m
Medio
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto