Chupe de cangrejos

Chupe de Cangrejos
Plato
Medio
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Lavar bien los cangrejos, en una olla poner a freír la cebolla y ajos, luego agregar el pimentón.
  • Luego añadir el agua y al romper el hervor agregar los cangrejos, luego las papas y el fideo, dejar cocinar por espacio de 25 minutos.
  • Retirar los cangrejos y extraerles la pulpa.
  • Batir ligeramente los huevos y agregarlos al caldo caliente, si desea añadir trozos de queso, luego la leche y el orégano.

    Servir acompañado con una rodaja de choclo.

Puntúe esta receta

FFiorella27

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 23 votos 3 comentarios

Catalina

Me salió muy bien. Le añadí mi toque personal y quedó deliciosa .Que pena que no se cómo adjuntar la foto.

yo cociné esta receta
abuso

Alberto Totayes

HORRIBLE NI MAS PERDI 6 CANGREJOS POR ESTA RECETA NO LA HAGAN SE DECEPCIONARAN

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es la misma receta q he encontrado en otras paginas

abuso