Empanadillas de cangrejo

Aperitivo
Fácil
35 min

Rápido y light, que más podemos pedir ... Bon profit!!!.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mientras vamos haciendo el relleno de las empanadillas, precalentamos el horno a 180º. En un bol vamos troceando los huevos y los palitos. Le añadimos el tomate frito y hacemos una pasta.
  • Rellenamos las empanadillas y le ponemos un trocito de pimiento del piquillo. Cerramos la empanadillas apretando los bordes con un tenedor.
  • Ponemos las empanadillas encima de un papel para horno. Batimos la clara y pintamos las empanadillas con ella.
  • Las metemos al horno unos 20 minutos y tenemos unas empanadillas muy crujientes y sin nada de aceite.

Puntúe esta receta

yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riiquisimo! yo las frio en lugar de meterlas en el horno

yo cociné esta receta
abuso