Petitchef

EMPANADILLAS DE CANGREJO

Rápido y light, que más podemos pedir ... Bon profit!!!.

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mientras vamos haciendo el relleno de las empanadillas, precalentamos el horno a 180º. En un bol vamos troceando los huevos y los palitos. Le añadimos el tomate frito y hacemos una pasta.
  • Rellenamos las empanadillas y le ponemos un trocito de pimiento del piquillo. Cerramos la empanadillas apretando los bordes con un tenedor.
  • Ponemos las empanadillas encima de un papel para horno. Batimos la clara y pintamos las empanadillas con ella.
  • Las metemos al horno unos 20 minutos y tenemos unas empanadillas muy crujientes y sin nada de aceite.

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Fotos

EMPANADILLAS DE CANGREJO
EMPANADILLAS DE CANGREJO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Riiquisimo! yo las frio en lugar de meterlas en el horno

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