Petitchef

Empanadillas de cangrejo

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Rápido y light, que más podemos pedir ... Bon profit!!!.

Ingredientes

Número de partes: 2
Obleas de la cocinera pequeñas

2 huevos duros

palitos de cangrejo

tomate frito light hacendado

pimientos del piquillo

1 clara de huevo

Preparación

  • Mientras vamos haciendo el relleno de las empanadillas, precalentamos el horno a 180º. En un bol vamos troceando los huevos y los palitos. Le añadimos el tomate frito y hacemos una pasta.
  • Rellenamos las empanadillas y le ponemos un trocito de pimiento del piquillo. Cerramos la empanadillas apretando los bordes con un tenedor.
  • Ponemos las empanadillas encima de un papel para horno. Batimos la clara y pintamos las empanadillas con ella.
  • Las metemos al horno unos 20 minutos y tenemos unas empanadillas muy crujientes y sin nada de aceite.

Fotos

EMPANADILLAS DE CANGREJO, foto 1EMPANADILLAS DE CANGREJO, foto 2


Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Riiquisimo! yo las frio en lugar de meterlas en el horno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanadillas de pollo
Empanadillas de pollo
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Empanadillas rellenas de bonito del norte
Empanadillas rellenas de bonito del norte
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Empanadillas de surimi y philadelphia
Empanadillas de surimi y philadelphia
2 porciones
45 min
Fácil
2.6 / 5
Receta Empanadillas de chorizo
Empanadillas de chorizo
6 porciones
1h24m
Medio
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto