Receta causa rellena de cangrejo

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
-
Corona pizza rellena de mozzarella
-
Calabaza butternut rellena de queso
-
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave. Mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, sazonar y reservar.
- Colocar un trozo grande de papel mantequilla o film plástico encima de una superficie horizontal. Estirar encima la papa (como para un enrollado).
- Esparcir encima la pulpa de cangrejo con mayonesa, dejando 2 cm (1 pulgada) libre en los bordes. Cubrir con las tajadas de palta.
- Sazonar con sal y unas gotas de jugo de limón. Levantar el papel o plástico a un extremo y enrollar la causa cuidadosamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!