Petitchef

SOPA DE CANGREJO

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se hierve el pigtiel aproximadamente 5 minutos para extraerle la sal.
  • Se hierve aparte el agua y se le agrega el plátano y el pigtiel.
  • Se cocina durante 7 minutos luego se le agrega la yuca, ñame, la papa y se deja cocinar hasta que medio ablanden.
  • Se le agrega la pulpa de cangrejo y los demás ingredientes para sazonar, se le permite hervir un poco más y luego se le agrega la leche de coco.
  • Para preparar los dumplings se necesita 1 libra de harina, agua y sal. Se mezclan la harina y la sal y se le agrega el agua para formar una masa no pegajosa.
  • Se le da forma y faltando cinco minutos parafinalizar la cocción se agregan.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/08/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de berenjenas y pimientos asados
Sopa de berenjenas y pimientos asados
2 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa de garbanzos...una legumbre con historia!!!
Sopa de garbanzos...una legumbre con historia!!!
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de verduras surtidas
Sopa de verduras surtidas
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.9 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto