Petitchef

Sopa de cangrejo

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Libras de pulpa de cangrejo

2 Libras de Pigtiel

1 Libra de yuca

1 Libra de ñame

1 Libra de papa

Cebolla roja

1 Pocillo de leche de coco

2 Plátanos verdes


1 Pocillo de harina

Pimienta y sal al gusto

Albahaca

Agua

Preparación

  • Se hierve el pigtiel aproximadamente 5 minutos para extraerle la sal.
  • Se hierve aparte el agua y se le agrega el plátano y el pigtiel.
  • Se cocina durante 7 minutos luego se le agrega la yuca, ñame, la papa y se deja cocinar hasta que medio ablanden.
  • Se le agrega la pulpa de cangrejo y los demás ingredientes para sazonar, se le permite hervir un poco más y luego se le agrega la leche de coco.
  • Para preparar los dumplings se necesita 1 libra de harina, agua y sal. Se mezclan la harina y la sal y se le agrega el agua para formar una masa no pegajosa.
  • Se le da forma y faltando cinco minutos parafinalizar la cocción se agregan.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/08/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa vietnamita
Sopa vietnamita
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de ajo y calabacín
Sopa de ajo y calabacín
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto