Petitchef

PESCADO RELLENO DE CANGREJO

¡Una integral de marisco para un plato rico!

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar 2 filetes de pescado blanco por la mitad y salpimentar.
  • Picar fino 6 palitos de cangrejo y mezclar con 1-2 cuch. de mayonesa; salpimentar y espolvorear eneldo seco.
  • Rellenar la mitad de los filetes con la farsa, y cubrir con la otra mitad.
  • Pasar por harina, huevo batido y pan rallado, y freír.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2012

Buena el pescado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescado escalfado en fumet de pescado
Pescado escalfado en fumet de pescado
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pescado relleno en hatillo de hojaldre
Pescado relleno en "hatillo" de hojaldre
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto