Petitchef

Pescado relleno de cangrejo

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Una integral de marisco para un plato rico!

Ingredientes

Número de partes: 2
palitos de cangrejo



harina, huevo

pan rallado

Preparación

  • Cortar 2 filetes de pescado blanco por la mitad y salpimentar.
  • Picar fino 6 palitos de cangrejo y mezclar con 1-2 cuch. de mayonesa; salpimentar y espolvorear eneldo seco.
  • Rellenar la mitad de los filetes con la farsa, y cubrir con la otra mitad.
  • Pasar por harina, huevo batido y pan rallado, y freír.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

17/10/2012

Buena el pescado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto