Petitchef

Pescado relleno de cangrejo

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Una integral de marisco para un plato rico!

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar 2 filetes de pescado blanco por la mitad y salpimentar.
  • Picar fino 6 palitos de cangrejo y mezclar con 1-2 cuch. de mayonesa; salpimentar y espolvorear eneldo seco.
  • Rellenar la mitad de los filetes con la farsa, y cubrir con la otra mitad.
  • Pasar por harina, huevo batido y pan rallado, y freír.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

17/10/2012

Buena el pescado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
3.8 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
Roscón de Reyes relleno Chantilly para Navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta PESCADO RELLENO EN HATILLO DE HOJALDRE
PESCADO RELLENO EN "HATILLO" DE HOJALDRE
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pescado empanado (sin freir)
Pescado empanado (sin freir)
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto