Petitchef

PESCADO RELLENO DE CANGREJO

¡Una integral de marisco para un plato rico!

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar 2 filetes de pescado blanco por la mitad y salpimentar.
  • Picar fino 6 palitos de cangrejo y mezclar con 1-2 cuch. de mayonesa; salpimentar y espolvorear eneldo seco.
  • Rellenar la mitad de los filetes con la farsa, y cubrir con la otra mitad.
  • Pasar por harina, huevo batido y pan rallado, y freír.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2012

Buena el pescado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto