Petitchef

Crêpes rellenas de Cangrejo

He aquí una crepe a las frutas de mar delicioso y muy tendencia!
Otro
8 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Ingredientes relleno :

Preparación

  • Batir los huevos.Colocar la harina en un recipiente.Añadir los huevos la leche y mezclar .
  • Cuando está bien batido y sin grumos echar el aceite y la sal y remover bien. Dejarlo reposar , freír las crêpes y reservar .
  • Mezclar la carne de cangrejo con los cebollinos fritos y la mitad de la salsa blanca , rellenar las crêpes y doblar en cuatro o enrollar , cubrir con el resto de salsa blanca y decorar con las semillas de amapola.

También te puede gustar

YouTube

M MEZZCOLANZA





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crêpes rellenas de endivias
Crêpes rellenas de endivias
4 porciones
40 min
Medio
2 / 5
Receta Crepes rellenas de setas y jamón
Crepes rellenas de setas y jamón
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crepes de gofio canario rellenas de salmón
Crepes de gofio canario rellenas de salmón
3 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces ¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda! ¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto