Petitchef

Crêpes rellenas de cangrejo

Otro
8 porciones
10 min
10 min
Fácil
He aquí una crepe a las frutas de mar delicioso y muy tendencia!

Ingredientes

Número de partes: 8
250 g de harina

1/2 l de leche


2 cucharadas de aceite

1/2 cucharadita de sal


Ingredientes relleno :

1/2 kg de carne de cangrejo cocida

1 atados de cebollino, en rodajas finas

5 tazas de salsa blanca básica

semillas de amapola

Preparación

  • Batir los huevos.Colocar la harina en un recipiente.Añadir los huevos la leche y mezclar .
  • Cuando está bien batido y sin grumos echar el aceite y la sal y remover bien. Dejarlo reposar , freír las crêpes y reservar .
  • Mezclar la carne de cangrejo con los cebollinos fritos y la mitad de la salsa blanca , rellenar las crêpes y doblar en cuatro o enrollar , cubrir con el resto de salsa blanca y decorar con las semillas de amapola.
M MEZZCOLANZA





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