Crepes "harimsa"
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.65Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Mezclar el preparado junto con el agua, yo usé batidora y evité así cualquier grumo.
- Precalentar una sartén engrasada previamente. Con un cazo ir vertiendo la mezcla.
- Dorar por un lado, dar la vuelta y dorar por el otro.
Emplatar decorando al gusto y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 79Kcal
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (54g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto
Puntúe esta receta