Petitchef

CREPES "HARIMSA"

Postre
8 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Mezclar el preparado junto con el agua, yo usé batidora y evité así cualquier grumo.
  • Precalentar una sartén engrasada previamente. Con un cazo ir vertiendo la mezcla.
  • Dorar por un lado, dar la vuelta y dorar por el otro.

    Emplatar decorando al gusto y servir caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes de chocolate y fresas con nata
Crepes de chocolate y fresas con nata
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces ¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda! ¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto