La reina de las crepes dulces
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.76Euros€ (0.69€/porción)
También te puede gustar
-
Crepes suzette, crepes de naranja
-
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
-
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
-
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos el azucar en una sartén y el agua.
Removemos hasta que el azucar se disuelva y empiece a tomar un color doradito. - Añadimos la ralladura de la naranja, el zumo y la mantequilla y batimos hasta que se derrita.
- Agregamos el Gran Marnier o Cointreau.
- Extendemos una crepe en la sarten y la impregnamos bien con el jugo.
- Doblamos en dos trozo para que quede un triángulo y dejamos a un ladito de la sartén. Repetimos la operación con todas las crepes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 23.3g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 16.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (98g)