La reina de las crepes dulces

Otro
Medio
25 min
238 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.68 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos el azucar en una sartén y el agua.
    Removemos hasta que el azucar se disuelva y empiece a tomar un color doradito.
  • Añadimos la ralladura de la naranja, el zumo y la mantequilla y batimos hasta que se derrita.
  • Agregamos el Gran Marnier o Cointreau.
  • Extendemos una crepe en la sarten y la impregnamos bien con el jugo.
  • Doblamos en dos trozo para que quede un triángulo y dejamos a un ladito de la sartén. Repetimos la operación con todas las crepes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 22.1g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (85g)
anabelcillaAnabelcilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

SI CREPES

yo cociné esta receta
abuso