Petitchef

Crepes de vainilla y chocolate

Crepes de dos colores y sabores, ideales para rellenar con nutella, mermelada, nata...
Postre
8 porciones
10 min
30 min
5 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

8

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes de la masa excepto el caco y batimos hasta formar una cremita. Separamos una parte de la crema a otro recipiente y le añadimos el cacao. Mezclamos bien para que no queden grumos.
  • Tapamos los dos recipientes con papel film y lo dejamos reposar unos 20 minutos en la nevera. Pasamos la mezcla de cacao a un biberón.
  • Transcurrido el tiempo, ponemos una sartén antiadherente al fuego y añadimos una gota de aceite. La extendemos por toda la sartén y con un papel retiramos el exceso quedando la sartén casi limpia.
  • Cogemos el biberón de cacao y vamos haciendo una espiral en la sartén. Dejamos unos segundos que cuaje un poco y vertemos encima un cacito de crema de vainilla moviendo la sartén para que se extienda por toda ella dejando una fina capa.
  • Cuando veamos que se ha dorado un poquitín por los bordes, le damos la vuelta y la cocinamos por el otro. La sacamos a un plato y las iremos colocando unas encima de otras tapadas con un paño para que se mantengan calientes y elásticas.
  • Las podemos rellenar de nutella,mermelada,nata montada,fruta...


Fotos

Crepes de vainilla y chocolate, foto 1
Crepes de vainilla y chocolate, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CRÊPES CON NATA FRESAS Y CHOCOLATE
CRÊPES CON NATA FRESAS Y CHOCOLATE
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Crepes de chocolate y fresas con nata
Crepes de chocolate y fresas con nata
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes de chocolate sobre crema inglesa
Crepes de chocolate sobre crema inglesa
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto