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CARRILLERAS DE TERNERA A LA VAINILLA CON PATATAS Y PIÑA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Media piña pequeña, 300 gramos de patatas, perejil picado. Limpiar y cortar toda la verdura en juliana, pocharla en un poco de aceite.
  • Sazonar las carrilleras y dorarlas a fuego vivo con otro poco de aceite, una vez doradas flambea con el brandy, añade el vino y el oporto dejando que reduzca un poco, incorpora la pulpa de la vainilla y la hoja de salvia
  • Seguidamente incorpora la verdura pochada, el caldo de carne y agua suficiente para cubrir las carrilleras, cuece hasta que estén tiernas, una vez listas se retiran y una vez que estén algo más frías se cortan en escalopes gruesos
  • Mientras tanto tritura la salsa y pásala por el chino, pon los escalopes en una olla con la salsa y deja que se reduzca lentamente.
  • Pelar las patatas y la piña, corta ambas cosas en círculos pequeños, pocha las patatas en aceite, cuando las patatas estén blandas las retiras y las escurres.

    Haz a la plancha bien caliente la piña y da un golpe de plancha a las patatas pochadas
  • Para montar el plato coloca los escalopes en una lado con la salsa bien caliente y en el otro lado alterna patatas y piña y espolvoreando con perejil picado y un poco de sal en escamas.

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