Ensalada de carpaccio de ternera

Entrante
Fácil
5 min
226 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.26 (1.13€/porción)

Preparación

  • Cortar los tomates y sacar bolitas del aguacate con el sacabolas o picarlo.
    Poner en un bol la ensalada y aliñar al gusto, no usar mucho aceite y vinagre, sólo unas gotas, salar lo justo, para que la ensalada no tape el sabor del carpaccio.
  • Poner en la fuente o plato a servir la ensalada, encima el carpaccio, los tomates y el aguacate:
    Agregar por encima un hilito de aceite de oliva y añadir las escamas de Parmesano.
    Servir inmediatamente

    Buen provecho¡¡¡¡

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin gluten
Sin huevo
MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 3 comentarios

Fatimaallende

Qué pintón!. Me apetece probarla.

abuso

anonymous

Exquisito paraser un plato tan sencillo

abuso
crispetin

crispetin

Me pareció deli la receta pero no sé qué es carpaccio.

abuso