Petitchef

Ensalada de Grano de Trigo Mediterránea (Mediterranean White Wheat Salad)

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparamos el grano siguiendo las instrucciones, que habitualmente tiene la misma preparación del farro de hecho esta receta muchas veces la alterno con el farro y el grano, de ambos modos queda deliciosa. Colar y dejamos enfriar el grano.
  • Cortamos en trocitos la mozzarella, los tomatitos y las aceitunas.Cuando el grano esté frío, agregar el pesto y mezclar, hasta que quede bien incorporado.
  • Agregamos la mozzarella, los tomatitos, las aceitunas y hojas de albahaca, éstas últimas cortadas con la mano. Salpimentamos y revolvemos, mezclando bien los ingredientes.
  • Ponemos un poco de aceite en la superficie y decoramos con hojas de albahaca. Si ven que la textura se seca, bastará solo agregar un poco de aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto