Petitchef

Ensalada de algas a la japonesa

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4




1/2 lata de ensalada de algas a la japonesa

Preparación

  • Cortamos la lechuga bien picadita y la aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal. La ponemos como base en un aro. Encima, la zanahoria rallada, unas rodajas de tomate, las algas y coronando: unos brotes de soja. Adornamos con unas gotas de balsámico de modena a la naranja.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de arroz con algas
Ensalada de arroz con algas
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Ensalada de brotes de lentejas y algas
Ensalada de brotes de lentejas y algas
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de algas rojas (dulse)
Ensalada de algas rojas (dulse)
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto