Petitchef

Carpaccio de Ternera/ Carpaccio de Lomito

Plato
1 porciones
15 min
Fácil
765 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.11 (5.11€/porción)

Preparación

  • Iniciamos la preparación extendiendo la carne sobre el plato de presentación, asegúrese de que sea lo suficientemente grande como para poder colocar toda la carne sobre él, una vez hecho esto.
  • Mezclamos un chorrito o una cucharadita de limón con 3 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra, mezclar bien y rociar por toda la carne. Luego rocíe sal y pimienta.
  • Tome la rucula, agréguele un poco de virutas de parmesano (1/3 aprox), sal, pimienta y vinagre de modena y mezcle. Luego coloque la rucula en medio del plato sobre la carne, puede agregar los champiñones luego agregue el resto de parmesano espolvoreado por encima del carpacchio.
  • Agregue luego la salsa pesto por encima, la verdad lo recomiendo porque le da un muy buen toque, pero puede obviarla y estará bien. Servir y Disfrutar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 765Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 48.3g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 69.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (497g)
Sin gluten

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juansanchez, 27/07/2019

Que carne y que cantidad?

(0) (0) Abuso
niurkacordero
Respuesta niurkacordero:

Los ingredientes vienen especificados en la receta, en la columna de la izquierda. Un saluo! :)

24/09/2011

Me parece buenisima facil de preparar y original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 15 recetas de carpaccio para triunfar 15 recetas de carpaccio para triunfar

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto