Petitchef

Carpaccio de Ternera/ Carpaccio de Lomito

Plato
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Iniciamos la preparación extendiendo la carne sobre el plato de presentación, asegúrese de que sea lo suficientemente grande como para poder colocar toda la carne sobre él, una vez hecho esto.
  • Mezclamos un chorrito o una cucharadita de limón con 3 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra, mezclar bien y rociar por toda la carne. Luego rocíe sal y pimienta.
  • Tome la rucula, agréguele un poco de virutas de parmesano (1/3 aprox), sal, pimienta y vinagre de modena y mezcle. Luego coloque la rucula en medio del plato sobre la carne, puede agregar los champiñones luego agregue el resto de parmesano espolvoreado por encima del carpacchio.
  • Agregue luego la salsa pesto por encima, la verdad lo recomiendo porque le da un muy buen toque, pero puede obviarla y estará bien. Servir y Disfrutar!

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juansanchez, 27/07/2019

Que carne y que cantidad?

(0) (0) Abuso
niurkacordero
Respuesta niurkacordero:

Los ingredientes vienen especificados en la receta, en la columna de la izquierda. Un saluo! :)

24/09/2011

Me parece buenisima facil de preparar y original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de solomillo de ternera
Carpaccio de solomillo de ternera
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de ternera con foie
Carpaccio de ternera con foie
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto