Petitchef

Chop Suey de Ternera

Troopers ya tenemos la aportación semanal de nuestras recetas, en este episodio vamos a tocar esas recetas exóticas e internacionales que tanto os gustan.
Hablamos de un Chop Suey de Ternera , pero que si no te gusta la ternera , la sustituyes por pescado o verduras.
Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Comenzamos nuestra receta cogiendo un filete de ternera y lo vamos a cortar en tiras finas y estas en trozos pequeños que se puedan comer de un solo bocado. Con la carne troceada procederemos a preparar una marinada con : 1 cda de salsa de Ostras, 1 cda de Soja, 1 cda de Teriyaki y 1 cda de salsa de Sesamo junto con un poco de sal y lo dejamos en la nevera durante 40 minutos.
  • Mientras la carne reposa, vamos a preparar una salsa que sera igual que el marinado anterior, pero le vamos a incorporar una cdta de picante oriental y reservamos. Picamos la cebolleta en laminas y mientras tanto habíamos preparado un Bol con Brocoli, Pimiento verde, Setas-Champiñones, Ajos, Zanahorias, Apio o lo que ustedes quieran esto es a gusto del consumidor.
  • En una sarten con un poco de aceite de sésamo, añadimos los ajos y cuando empiezan a tostarse le incorporamos la carne que teníamos marinada y la vamos a cocinar hasta casi llegar a su punto final. Cuando este en ese punto casi final le incorporamos las verduras que teníamos en el bol, todas ellas de golpe, y vamos a menear la sarten y dejar cocinar unos 5 minuto, (buscamos que las verduras estén en su punto crujientes y no con una sobrecoccion. ​
  • Pasado ese tiempo y con la verdura en ese punto que buscamos, incorporamos brotes de soja y le añadimos la salsa picante que teníamos reservada. Removemos durante un par de minutos y ya tenemos listo nuestro Chop Suey de Ternera. No te preocupes en buscar plato, esta receta la devoraremos en la sarten :) Dedicale un vistazo a nuestro canal de Youtube http://www.youtube.com/c/conaceiteysal y regalame una suscripción

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lilicharito, 26/11/2017

....NOS GUSTÓ MUCHÍSIMO.....

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chop suey de pollo y langostino
Chop suey de pollo y langostino
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Chop suey de pollo al curry
Chop suey de pollo al curry
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chop suey de gamba
Chop suey de gamba
5 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3 / 5
Receta Brochetas Yakitori de ternera con queso
Brochetas Yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto