Petitchef

Carrilleras de ternera con patatinas

Plato
4 porciones
1 hora
50 min
Medio
204 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
4 Carrilleras de ternera

Aceite virgen exta


2 dientes de ajo

Un tomate natural


Azafrán en rama

Tomillo

Un chorro de vino blanco

Dos pastilla de caldo

Sal

Preparación

  • Se lavan y se limpian muy bien las carrilleras (yo le quito todas las telillas) y en una pota se pone el aceite y cuándo este caliente se echan las carrilleras picadas en trozos y se van friendo hasta que empiecen a estar doradas.

    En ese momento se le añade la cebolla picada fina y el tomate picado sin semillas y se deja pochar.
  • Mientras en el mortero se ponen los ajos, el perejil y el tomillo y se machacan, entonces se le añade el vino blanco y se agrega a las carrilleras, junto con las pastillas de caldo.
  • Añadimos unas 4 ó 5 patatas que tendremos partidas (no tendrán un corte limpio, para que suelten todo el almidón y espesen el caldo), le agremos el agua hasta que las cubra, le echamos el azafrán tostado y rectificamos de sal.
  • Deben de cocer muy lento hasta que esten tiernas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (161g)
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/03/2014

Riquísimas.

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Buenas

(0) (0) Abuso
16/10/2013

Je le vais faire demaine

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Esta buenisimaaa

(0) (0) Abuso
27/04/2013

Esta muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto