Carrilleras de ternera con patatinas

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.19Euros€ (2.05€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Blanquette de ternera paso a paso
-
Ternera strogonoff casero
-
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Preparación
Preparación1 hora
Cocción50 min
- Se lavan y se limpian muy bien las carrilleras (yo le quito todas las telillas) y en una pota se pone el aceite y cuándo este caliente se echan las carrilleras picadas en trozos y se van friendo hasta que empiecen a estar doradas.
En ese momento se le añade la cebolla picada fina y el tomate picado sin semillas y se deja pochar. - Mientras en el mortero se ponen los ajos, el perejil y el tomillo y se machacan, entonces se le añade el vino blanco y se agrega a las carrilleras, junto con las pastillas de caldo.
- Añadimos unas 4 ó 5 patatas que tendremos partidas (no tendrán un corte limpio, para que suelten todo el almidón y espesen el caldo), le agremos el agua hasta que las cubra, le echamos el azafrán tostado y rectificamos de sal.
- Deben de cocer muy lento hasta que esten tiernas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 27.4g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: