Carrilleras de ternera con patatinas

Carrilleras de ternera con patatinas
Plato
Medio
1 h 50 m
204 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.19 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción50 min
  • Se lavan y se limpian muy bien las carrilleras (yo le quito todas las telillas) y en una pota se pone el aceite y cuándo este caliente se echan las carrilleras picadas en trozos y se van friendo hasta que empiecen a estar doradas.

    En ese momento se le añade la cebolla picada fina y el tomate picado sin semillas y se deja pochar.
  • Mientras en el mortero se ponen los ajos, el perejil y el tomillo y se machacan, entonces se le añade el vino blanco y se agrega a las carrilleras, junto con las pastillas de caldo.
  • Añadimos unas 4 ó 5 patatas que tendremos partidas (no tendrán un corte limpio, para que suelten todo el almidón y espesen el caldo), le agremos el agua hasta que las cubra, le echamos el azafrán tostado y rectificamos de sal.
  • Deben de cocer muy lento hasta que esten tiernas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin lactosa
Sin huevo
Caperucita78Caperucita78

Preguntas

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Comentarios

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4.26/5, 19 votos 5 comentarios

anonymous

Riquísimas.

abuso

anonymous

Buenas

abuso

anonymous

Je le vais faire demaine

abuso

anonymous

Esta buenisimaaa

abuso

anonymous

Esta muy buena

abuso