Filete de ternera con semillas de sésamo

vota ahora
Filete de ternera con semillas de sésamo
Plato
Fácil
7 min
322 Kcal

Muy muy rápido de hacer y perfecto para aprovechar restos de carne. Yo sólo utilicé 175 gr. de filete por lo que tuve que ajustar las medidas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.98 (3.75€/porción)

Preparación

Preparación2 min
Cocción5 min
  • Filete de ternera con semillas de sésamo - Preparación paso 1En un bol grande se mezcla el ajo triturado, la salsa de soja, el azúcar, la pimienta, los chiles, el aceite de sésamo y la carne. Se deja toda la noche cubierto con film de cocina en la nevera.
  • Calentar en un wok el aceite de cacahuete. Cuando esté muy caliente añadir la ternera en una sola capa. Freir rápidamente 1-1/2 minutos por cada lado.
  • Pasar a un plato templado. Cubrir y mantener caliente mientaras se hace lo mismo con el resto de la carne. Espolvorear con semillas de sésamo y adornar con los ajetes (yo no decoré).
  • Se sirve con arroz blanco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 38g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (273g)
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: