Petitchef

Estofado de ternera a la jardinera

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
301 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.42 (2.86€/porción)

Preparación

  • Se pone a carne salpimentada a dorar en la olla rápida, cuando tome color se añade la cebolla picada, el ajo, la zanahoria en rodajas, y los guisantes.
  • Se rehoga todo y se echa el vinagre y agua para cubrir la carne.
  • Se tapa la olla y se deja 20 minutos desde que coge presión.
  • Se destapa y se deja reducir el caldo si es necesario.
  • Se le puede añadir un poco de maicena diluida para espesar.
  • Se acompaña con patatas fritas en dado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (266g)
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 49g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/12/2016

No debería llamarse estofado si no guisado, ya que la diferencia es la siguiente: En la carne guisada se dora antes y el estofado es todos los ingredientes se ponen en crudo al mismo tiempo. comprobar con expertos.

(1) (0) Abuso
28/03/2014

Sencilla y buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto