Petitchef

Filetes de ternera rellenos

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Filetes de ternera

Aceitunas

Queso en lonchas

Pate



Harina



Sal

Pimienta

Preparación

  • Se salpimientan los filetes y se cortan ala mitad si son muy grandes.
  • Se untan con el pate que hayamos escogido.

    Se colocan las lonchas del queso.
  • Se colocan las aceitunas partidas a la mitad.

    Se tapa con el toro filete o la mitad que hayamos cortado.
  • Se reboza en harina, huevo y pan rallado.

    Se frien en abundante aceite.
  • Se ponen en una servilleta de papel para que chupe el aceite.

    Se pasa todo el aceite que nos haya sobrado de freir la carne a una aceitera y en ese sarten se sofrien unas aceitunas para acompañar.
  • Se frien unas patatas para la guarnicion.

    Se sirve.

Fotos

FILETES DE TERNERA RELLENOS, foto 1FILETES DE TERNERA RELLENOS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de ternera a la cazuela
Filetes de ternera a la cazuela
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto