Petitchef

Carrillada de ternera al Jerez. (Emilio Almagro

Fabuloso ingreso
Otro
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
477 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.42 (3.42€/porción)

Preparación

  • En una olla poner una buena cantidad de aceite de oliva y cuando esté bien caliente dorar las carrilladas, previamente salpimentadas. Una vez bien doradas retirarlas de la olla y rehogar en ella la zanahoria, puerro, cebolla, apio, ajo y unas hojitas de laurel, todo cortado en trozos gruesos.
  • Cuando todo esté bien pochado y refrito poner unos tomates maduros cortados en dos y rehogar un poco. Añadir aguay poner las carrilladas a cocinar a fuego fuerte.
  • El agua debe cubrirlas cuatro dedos por encima. Cuando rompa a hervir poner el fuego suave y taparlo. Cocinar todo a fuego muy lento unas 6 horas, o cuando estén tiernas las carrilladas. Una vez cocinadas. Retiramos las carrilladas y colamos el caldo con la ayuda de un colador chino y un cazo.
  • N una olla aparte reduciremos vino fino y pondremos el caldo colado de haber cocinado las carrilladas a reducir. La salsa debe quedar ligada y color dorado brillante
  • Añadir a la salsa unos dados de zanahoria cocida aparte y unas tiras de pimientos del piquillo.

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Tartar de ternera con huevo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (554g)
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/02/2013

Sale muy rico. Yo le puse un poco de clavo.

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22/12/2012

Ñ

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