Rabo de ternera guisado

Plato
Fácil
50 min
463 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.73 (3.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner un buen chorreón de aceite de oliva en una cazuela amplia, cuando este bien caliente el aceite, añadir la carne troceada y dorar por todas las caras.
  • En ese punto añadir las cebollas troceadas, los tomates, las ñoras sin las semillas, los clavos de especias, los ajos enteros, el laurel y la sal. Rehogar unos minutos, añadir las zanahorias en rodajas, la rama de tomillo, y un chorreón de vino blanco, rehogar hasta que el vino se evapore por completo.
  • Espolvorear con la harina y rehogar para que se tueste un poco, añadir un vasito de agua y otro de caldo, y dejar cocer a fuego suave durante una hora.Comprobar que la carne este tierna, si es necesario cocer un poco más.
  • Una vez tuierna la carne, retirar los trozos de carne y batir la salsa con la batidora, añadir la carne y dejar que cueza sobre unos 10 minutos para que espese la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (610g)
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.72/5, 18 votos 3 comentarios

anonymous

Me ha gustado mucho es como el k hacia mi abuela

abuso

anonymous

Es una caca futi que es muy buena

abuso

anonymous

Me recuerda a mi madre espectacular edy morales

abuso