Rabo de ternera guisado
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.73Euros€ (3.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner un buen chorreón de aceite de oliva en una cazuela amplia, cuando este bien caliente el aceite, añadir la carne troceada y dorar por todas las caras.
- En ese punto añadir las cebollas troceadas, los tomates, las ñoras sin las semillas, los clavos de especias, los ajos enteros, el laurel y la sal. Rehogar unos minutos, añadir las zanahorias en rodajas, la rama de tomillo, y un chorreón de vino blanco, rehogar hasta que el vino se evapore por completo.
- Espolvorear con la harina y rehogar para que se tueste un poco, añadir un vasito de agua y otro de caldo, y dejar cocer a fuego suave durante una hora.Comprobar que la carne este tierna, si es necesario cocer un poco más.
- Una vez tuierna la carne, retirar los trozos de carne y batir la salsa con la batidora, añadir la carne y dejar que cueza sobre unos 10 minutos para que espese la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
- Carbohidratos: 38.5g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 34.1g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 16.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (610g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.72/5, 18 votos 3 comentarios


Puntúe esta receta