Petitchef

Rabo de ternera guisado

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
463 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.73 (3.36€/porción)

Preparación

  • Poner un buen chorreón de aceite de oliva en una cazuela amplia, cuando este bien caliente el aceite, añadir la carne troceada y dorar por todas las caras.
  • En ese punto añadir las cebollas troceadas, los tomates, las ñoras sin las semillas, los clavos de especias, los ajos enteros, el laurel y la sal. Rehogar unos minutos, añadir las zanahorias en rodajas, la rama de tomillo, y un chorreón de vino blanco, rehogar hasta que el vino se evapore por completo.
  • Espolvorear con la harina y rehogar para que se tueste un poco, añadir un vasito de agua y otro de caldo, y dejar cocer a fuego suave durante una hora.Comprobar que la carne este tierna, si es necesario cocer un poco más.
  • Una vez tuierna la carne, retirar los trozos de carne y batir la salsa con la batidora, añadir la carne y dejar que cueza sobre unos 10 minutos para que espese la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (610g)
Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Rabo de ternera guisado
Rabo de ternera guisado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2013

Me ha gustado mucho es como el k hacia mi abuela

(0) (0) Abuso
04/11/2012

Es una caca futi que es muy buena

(0) (0) Abuso
23/05/2012

Me recuerda a mi madre espectacular edy morales

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto