Ternera al ajillo
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 14.79Euros€ (4.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner un chorrito de aceite en una cazuela y pochear la cebolla picada hasta que este blanda y transparente. Añadir la carne en trozos y los dientes de ajos enteros. Rehogar hasta que la carne empiece a tomar color. Incorporar el tomate, el agua, el laurel, el tomillo, y la sal. Deja cocer removiendo de vez en cuando durante una hora y media a fuego suave o hasta que la carne este tierna. Si hiciese falta añadir un poco de agua durante la cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 73.6g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (543g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta