Ternera al ajillo

vota ahora
Ternera al ajillo
Plato
Fácil
35 min
489 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 14.79 (4.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner un chorrito de aceite en una cazuela y pochear la cebolla picada hasta que este blanda y transparente. Añadir la carne en trozos y los dientes de ajos enteros. Rehogar hasta que la carne empiece a tomar color. Incorporar el tomate, el agua, el laurel, el tomillo, y la sal. Deja cocer removiendo de vez en cuando durante una hora y media a fuego suave o hasta que la carne este tierna. Si hiciese falta añadir un poco de agua durante la cocción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 73.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (543g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: