Petitchef

Falda De Ternera Rellena

Plato
8 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

8

Para El Caldo:

Preparación

  • Extender la falda sobre la mesa o encimera de la cocina y salar ligeramente.

    Colocar encima una capa de panceta, otra de jamón, los huevos duros cortados en medias lunas, los dientes de ajo cortados en tiras, la zanahoria igualmente cortada en tiras y los granos de pimienta negra.
  • Enrollarlo con cuidado de que no se salga el relleno y atarlo muy bien atado con cuerda de cocina.

    Poner a calentar el aceite en una olla.
  • Cuando el aceite esté caliente dorar en él el rollo hasta que todos los lados estén doraditos. Sacar y reservar.

    En ese mismo aceite añadir todas las verduras troceadas y rehogar unos minutos. Echar el vino y el coñas y dejar evaporar unos minutos.
  • Volver a meter en la olla el rollo y todos los demás ingredientes. Cubrir con el agua y dejar cocer al menos 45 minutos o una hora en la olla exprés tradicional. Si lo hacéis en olla rápida, cada una conocerá su tiempo.
  • Pasado el tiempo comprobar que la carne esté tierna. Retirar, dejar templar y meter en el frigorífico hasta que esté completamente fría para que se pueda cortar.
  • Servir cortada en rodajas finas acompañada de lo que se quiera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Falda De Ternera Rellena
Falda De Ternera Rellena - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto