Petitchef

Falda de ternera rellena

Plato
8 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

8

Para El Caldo:

Preparación

  • Extender la falda sobre la mesa o encimera de la cocina y salar ligeramente.

    Colocar encima una capa de panceta, otra de jamón, los huevos duros cortados en medias lunas, los dientes de ajo cortados en tiras, la zanahoria igualmente cortada en tiras y los granos de pimienta negra.
  • Enrollarlo con cuidado de que no se salga el relleno y atarlo muy bien atado con cuerda de cocina.

    Poner a calentar el aceite en una olla.
  • Cuando el aceite esté caliente dorar en él el rollo hasta que todos los lados estén doraditos. Sacar y reservar.

    En ese mismo aceite añadir todas las verduras troceadas y rehogar unos minutos. Echar el vino y el coñas y dejar evaporar unos minutos.
  • Volver a meter en la olla el rollo y todos los demás ingredientes. Cubrir con el agua y dejar cocer al menos 45 minutos o una hora en la olla exprés tradicional. Si lo hacéis en olla rápida, cada una conocerá su tiempo.
  • Pasado el tiempo comprobar que la carne esté tierna. Retirar, dejar templar y meter en el frigorífico hasta que esté completamente fría para que se pueda cortar.
  • Servir cortada en rodajas finas acompañada de lo que se quiera.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Falda De Ternera Rellena, foto 1
Falda De Ternera Rellena, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Falda de ternera rellena al oporto (reportaje)
Falda de ternera rellena al oporto (reportaje)
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Falda de ternera al horno
Falda de ternera al horno
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.7 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto