Fricandó de ternera

Plato
Medio
1 h 40 m

Ideal para cuando teneis invitados. Visitar www.quinabonapinta.blogspot.com que os esperamos con muchas recetas facilitas

Ingredientes

3

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min
  • Lo primero que hacemos es poner la carne con las hierbas, la sal y la pimienta molida, la pasamos por harina y la marcamos un poco.
  • Luego la retiramos de la cazuela y en el aceite que ha dejado freímos primero la zanahoria y a media cocción la cebolla. Cuando la verdura está a punto volvemos a añadir la carne, echamos 4 cucharadas de tomate frito y removemos.
  • Después añadimos el vaso de coñac y lo dejamos 5 minutos que se evapore el alcohol. Para terminar cubrimos con agua y cuando haga chup-chup añadimos los champiñones. Es necesario rectificar de sal.

Puntúe esta receta

quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 41 votos 8 comentarios

anonymous

Hoy la hago por segunda vez, por lo mucho que nos gustó,creo que los comentarios mejores son estos.

abuso

anonymous

Muy bueno pero personalmente me gusta pasar la salsa por la batidora antes de poner los champiñones, que en mi caso son moixernons ó a veces rovellons

abuso

anonymous

A mi personalmente, me gusta más sin tomate

abuso

anonymous

Facil rapida y buenisima

abuso

anonymous

Buenisimo, yo le incorporo cuando faltan 5 minutos para acabar, una picada de 12 avellanas tostadas, 1 rebanada de pan frito,1 diente de ajo y perejil.

abuso

anonymous

DELICIOSO. GRACIAS.

abuso

anonymous

Me encanta

abuso

anonymous

Me gusta.

abuso