Petitchef

FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE)

Una receta sabrosa para el fin de semana.

Plato
2 porciones
30 min
35 min
Fácil
776 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.5 (5.25€/porción)

Preparación

  • Cuando abrimos y limpiamos la falda salpimentamos grasa y cumplimos con jamón, pimientos del piquillo, piña y huevos duros.
  • Cerramos la carne y corbata. Me corté en dos pedazos.
  • En una gran cacerola baja de especias falda de oro también. Aquí y retire la carne dorada y reserva.
  • En la misma sartén marrón tanto ajo, puerro, cebolla, unas pocas pulgadas de pimientos rojos asados ​​me habían dejado en la nevera y zahanorias, con un par de hojas de laurel y el tomillo. Ya sea que estén picadas, porque al final, vamos a aplastar a la salsa.
  • Una vez que estén todas las verduras empiecen a dorarse, añadir la carne a un lado con todo el jugo que ha publicado, y salsa con un poco de coñac, media botella de vino de Oporto, un poco de agua y un poco de vinagre de Módena.
  • Cocine hasta que la carne esté tierna. primero a fuego alto y luego a fuego lento, girando la carne de vez en cuando, ajustar la sal al final de la cocción.
  • Retire la carne y cortar en rodajas, triturados y la salsa. Servir con patatas al horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1193g)
Calorías: 776Kcal
  • Carbohidratos: 89.1g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 17.8g
  • Azúcar: 73.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 31
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE)
FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE) - foto 2
FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE) - foto 3
FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE) - foto 4
FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE) - foto 5
FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE) - foto 6
FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE) - foto 7
FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE) - foto 8
FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE) - foto 9
FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE) - foto 10
FALDA DE TERNERA RELLENA AL OPORTO (REPORTAJE) - foto 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto