Agujas de ternera
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.54Euros€ (2.13€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Picamos la cebolla en brunoise y la ponemos a pochar en una sartén con el fondo cubierto de aceite.
- Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los pimientos troceados y removemos bien. Los cocinamos 2/3 minutos.
- Subimos un poco el fuego y añadimos la carne. La freímos bien y la condimentamos con sal y pimienta.
- Rociamos todo con una copita de vino blanco y dejamos que evapore. Incorporamos la salsa de tomate y lo dejamos otros 4/5 minutos, para que quede todo bien ligado.
- Precalentamos el horno a 200ºC. Desenrollamos las láminas de hojaldre y cortamos trozos de un tamaño superior a los huecos de los moldes. Engrasamos bien los moldes y los cubrimos con el hojaldre recortado. Tendremos que cortar también las tapas.
- Rellenamos los huecos con la carne preparada, cubrimos con las tapas, cerramos bien los bordes, le hacemos unas marcas con el cuchillo y pintamos la superficie con huevo batido. Las horneamos a 200ºC, hasta que estén bien doradas por encima.
- Sacamos los moldes del horno, los dejamos enfríar 10 minutos y desmoldamos, dejando las agujas enfriar sobre una rejilla.
Para comerlas les podemos dar un golpe de horno y calentarlas un poquito o simplemente comérnoslas frías.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 776Kcal
- Carbohidratos: 52.6g
- Grasa total: 50.2g
- Grasa sat.: 29.8g
- Proteínas: 22.8g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (340g)
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