Petitchef

Agujas de ternera

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
817 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos la cebolla en brunoise y la ponemos a pochar en una sartén con el fondo cubierto de aceite.
  • Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los pimientos troceados y removemos bien. Los cocinamos 2/3 minutos.
  • Subimos un poco el fuego y añadimos la carne. La freímos bien y la condimentamos con sal y pimienta.
  • Rociamos todo con una copita de vino blanco y dejamos que evapore. Incorporamos la salsa de tomate y lo dejamos otros 4/5 minutos, para que quede todo bien ligado.
  • Precalentamos el horno a 200ºC. Desenrollamos las láminas de hojaldre y cortamos trozos de un tamaño superior a los huecos de los moldes. Engrasamos bien los moldes y los cubrimos con el hojaldre recortado. Tendremos que cortar también las tapas.
  • Rellenamos los huecos con la carne preparada, cubrimos con las tapas, cerramos bien los bordes, le hacemos unas marcas con el cuchillo y pintamos la superficie con huevo batido. Las horneamos a 200ºC, hasta que estén bien doradas por encima.
  • Sacamos los moldes del horno, los dejamos enfríar 10 minutos y desmoldamos, dejando las agujas enfriar sobre una rejilla.
    Para comerlas les podemos dar un golpe de horno y calentarlas un poquito o simplemente comérnoslas frías.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (340g)
Calorías: 816Kcal
  • Carbohidratos: 48.9g
  • Grasa total: 56.1g
  • Grasa sat.: 32.5g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32

Fotos

Agujas de Ternera, foto 1
Agujas de Ternera, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta GUISO DE TERNERA CON BERENJENAS Y PIMIENTOS
GUISO DE TERNERA CON BERENJENAS Y PIMIENTOS
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3 / 5
Receta Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta
Jarrete de ternera (morcillo) guisado con pasta
4 porciones
55 min
Medio
3 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto