Petitchef

Cous Cous de Ternera

Plato
6 porciones
30 min
2 horas
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • En una cazuela (preferiblemente de barro) se sofrie la carne cortada en dados pequeños y sal pimentada en aceite bien caliente.
    Apartamos la carne.
    En ese mismo aceite se sofrien todas las verduras cortadas en dados pequeños.
    Cuando estén sofritos, se añaden el comino, el tomate y 2 vasos de agua.
    Añadimos finalmente la carne y dejamos cocer a fuego mínimo durante 1 hora y media, dos horas.
    Un rato antes de retirar el estofado, prepararemos la sémola del cous cous según el fabricante, normalmente suele ser vaso semola=vaso agua.
    Para servir, de base ponemos el cous cous y ponemos un par de cucharadas del estofado por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tajine de ternera y verduras



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

trochi, 02/05/2013

Uhhhh,que bueno¡¡¡

(0) (0) Abuso
15/04/2012

Es muy sabrosa la combinacion de sabores es excelente pero al cous cous le falta algo como que es muy insipido podria agredarle algo para que tenga mejor sabor

(0) (0) Abuso
OscarSoriano, 16/02/2011

Sale muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto