Petitchef

Scaloppine di vitello alla Pizzaiola (Escalopes de ternera a la

Plato
2 porciones
35 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

  • Preparación:

    Pasar las escalopes en la harina por los dos lados, poner en la sartén con el aceite y la mantequilla la cebolla y las escalopes, y dejarlas freír un 3-4 minutos cada lado.

    Quitarlas de la sartén y guardarlas

    En la misma sartén añadir el tomatea salsa y en la midad de la cocción añadir las aceitunas y las alcaparras y el oregano. Dejar cocinar para 20 minutos a fuego bajo, añadir una pizca de sal y pimienta, y meter las escalopes en las salsa por un 5 minutos y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tajine de ternera y verduras



Fotos

Scaloppine di vitello alla Pizzaiola (Escalopes de ternera a la
Scaloppine di vitello alla Pizzaiola (Escalopes de ternera a la - foto 2
Scaloppine di vitello alla Pizzaiola (Escalopes de ternera a la - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/06/2012

Molto Bene.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto