Scaloppine di vitello alla pizzaiola (escalopes de ternera a la

Plato
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

Preparación35 min
Cocción35 min
  • Preparación:

    Pasar las escalopes en la harina por los dos lados, poner en la sartén con el aceite y la mantequilla la cebolla y las escalopes, y dejarlas freír un 3-4 minutos cada lado.

    Quitarlas de la sartén y guardarlas

    En la misma sartén añadir el tomatea salsa y en la midad de la cocción añadir las aceitunas y las alcaparras y el oregano. Dejar cocinar para 20 minutos a fuego bajo, añadir una pizca de sal y pimienta, y meter las escalopes en las salsa por un 5 minutos y servir.

Puntúe esta receta

LLahojadealbahaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Molto Bene.

abuso