Petitchef

Cachopo de ternera al cabrales

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
692 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.4 (3.1€/porción)

Preparación

  • Calentamos el horno a 200º, lavamos los pimientos, los secamos bien y los colocamos encima de papel de de aluminio dentro del horno.
  • Vertemos un chorrito de aceite de oliva por encima y salamos.Bajamos la temperatura a 180º y dejamos que se asen hasta que estén tiernos.
  • Los sacamos del horno y los dejamos enfriar para sacarles la piel. Una vez pelados, los reservamos aparte.Estiramos los filetes de ternera encima de la tabla de picar, y con mucho cuidado de no romperlos , los mazamos un poco.
  • Salpimentamos, y colocamos un primer filete como base, luego una locha de queso, el jamón, unas tiras de pimientos asados,otra loncha de queso, y tapamos con un segundo filete.
  • Recortamos los bordes si nos sobra carne, y pasamos a rebozarlos en harina, huevo batido,. y pan rallado casero.Luego ya solo es cuestiòn de ir friéndolos en aceite caliente hasta que se doren, mientras preparamos la salsa de queso.
  • En un cazo verter la nata, dejar que se caliente sin que llegue a hervir, y agregar el queso en trozos.Remover con ayuda de unas varillas, dejando reducir a fuego medio-bajo hasta que se disuelva del todo.
  • Una vez conseguido, apartar del fuego y dejar templar.Verter un par de cucharadas por encima del cachopo y servir con patatas fritas o ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (312g)
Calorías: 692Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 42.2g
  • Grasa sat.: 23.8g
  • Proteínas: 45.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24

Fotos

Cachopo de ternera al cabrales
Cachopo de ternera al cabrales - foto 2
Cachopo de ternera al cabrales - foto 3
Cachopo de ternera al cabrales - foto 4
Cachopo de ternera al cabrales - foto 5
Cachopo de ternera al cabrales - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto