San jacobos de ternera

San jacobos de ternera
Plato
Medio
30 min
909 Kcal

Un plato simple y rápido que hay que hacer.

Ingredientes

4
Costo estimado: 20.15 (5.04€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una fuente de cocina ponemos los filetes de ternera individualmente y los sazonamos con la sal que nos guste.
  • A continuación le ponemos encima de cada filete de ternera un pimiento del piquillo abierto y una loncha de jamón serrano. Nos queda cubrir nuestro san jacobo con otro filete de ternera, volver a echarle otro poco de sal y un poco de pimienta según sea nuestro gusto.
  • Ponemos en un plato de cocina la harina de trigo, en otro los huevos frescos bien batidos y en otro el pan rallado. Pasamos cada filete de ternera por la harina, el huevo batido y por último por el pan rallado.
  • Para terminar freímos nuestros filetes en una sartén de cocina con aceite de oliva y los servimos a nuestra mesa con un poco de puré de patatas bien dispuesto en cada plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 66.8g
  • Grasa total: 37.8g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 70g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 16.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (739g)
Sin lactosa
R Recetas de Cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto