Higado de ternera encebollado

Por merchimerchi
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Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
15 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
517 Kcal (1 porción)
ProPoints:
11 (1 porción)
SmartPoints:
10 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 500 g de hígado de ternera.
- 2 cebollas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 hoja de laurel.
- 1 ramita de perejil troceada.
- Pimienta.
- Aceite.
- Sal.

Preparación

Paso 1

Cortamos el hígado en trozos medianos, lo salpimentamos y reservamos. En una sartén con aceite, pochamos las cebollas picadas.

Paso 2

Una vez comiencen a tornarse transparentes, agregamos el hígado junto con el perejil troceado, y la hija de laurel.

Paso 3

Removemos y dejamos hacerse a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que el hígado cambie completamente de color.

Paso 4

Será el momento de verter el vino blanco, y dejar que reduzca aproximadamente 15 minutos. Para acompañarlo, nada mejor que unas patatas fritas y regar con la salsa.

Información Nutricional (por 1 porción):

517Kcal26%

Calorías

8.8g3%

Carbohidratos

14.9g23%

Grasa total

3g15%

Grasa sat.

67.1g100%

Proteínas

2.1g8%

Fibras

3.7g4%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 425g
sin glutensin gluten

Preguntas:



Por merchimerchi





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Comentarios de los miembros:

19/06/2013

Esta buena la voy a hacer gracias

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